قام المعهد صباح يوم الاربعاء الموافق 27 / 7 / 2022 م ، بزيارة ميدانية للمعهد القومي لعلاج الأورام بصبراتة ، وقد تواجد في هذه الزيارة كلا من السيد مدير عام المعهد والسيد مدير مكتب الجوده والسيد منسق النشاط ، والسيد رئيس قسم الشؤون الفنية وعدد من الموظفين، وطلبه وطالبات المعهد .
وتأتي هذه الزيارة في إطار النشاطات التي يقوم بها المعهد للمساهمة في خدمة المجتمع، وذلك لفتح باب التواصل مع مختلف شرائح المجتمع، خصوصا وان شريحة مرضى الاورام إحدى أهم الشرائح التي تحتاج لدعم معنوي كبير، وقد رحب الساده بمعهد علاج الاورام بهذه الزيارة و بمجهودات المعهد في التنسيق لمثل هذه الزيارات التي تساهم في الرفع من الروح المعنوية للمرضى، وتساهم في تعريف الطلبة بنشاطات وأقسام معهد علاج الاورام وما يقوم به من مجهودات لخدمة المرضي.
(( نشكر طالبات المعهد اللاتى كان لهن الفضل بعد الله سبحانه وتعالى في نجاح هذه المبادره))

أخرى