loading

ندوة علمية بعنوان التعليم الالكتروني بين الواقع المأمول


نظم المعهد العالي للعلوم والتقنية صبراتة السبت 25/ 2 /2023م ندوة علمية بعنوان ” التعليم الالكتروني بين الواقع المأمول” بحضور كلا من مدير عام المعهد ورئيس قسم الشؤون العلمية بإدارة المعاهد ورئيس وحدة الورش بإدارة المعاهد وعميد كلية الهندسة صبراتة ومدير مركز التعليم الالكتروني جامعة الزاوية ومدير المعهد الوطني للإدارة فرع الزاوية، وعدد من أعضاء هيأة التدريس من المعهد ومعهد تقنيات علوم البحار صبراتة ومعهد التقنيات الطبية صبراتة وكلية الهندسة صبراتة وكلية العلوم صبراتة وجامعة الزاوية.
وكانت المشاركات من مؤسسة CBS الألمانية ومؤسسة نيوفرسيتى التعليمية وجامعة تونس الافتراضية وجامعة بنغازي ومركز التعليم الالكتروني جامعة الزاوية ومنظمة IEEE وكلية الهندسة صبراتة جامعة صبراتة والمعهد العالي للعلوم والتقنية صبراتة.

أخرى

Comments are disabled.