loading

أحياء اليوم العالمي للاردوينو بالمعهد العالي للعلوم والتقنية صبراتة


## معرض_اليوم العالمي للاردوينو
تحت شعار ” الإبداع والاختراع التقني” نظم المعهد العالي للعلوم والتقنية صبراتة الاربعاء 31/ 5 /2023م المعرض الثاني للاردوينو بحضور كلا من مدير عام المعهد وعميد البلدية ومدير المعهد العالي لتقنيات علوم البحار صبراتة ومدير المعهد العالي لشؤون المياه بالعجيلات ومدير المعهد العالي لتقنيات الطبية صبراتة ومدير نادي الانطلاقة للروبوتات وعدد من الشخصيات من المدينة وعدد من أعضاء هيأة التدريس من المعهد ومعهد تقنيات علوم البحار صبراتة ومعهد التقنيات الطبية صبراتة وكلية الهندسة صبراتة وموظفين وطلاب المعهد.
وكانت المشاركات من المعهد والمعهد العالي لتقنيات علوم البحار صبراتة وكلية الهندسة صبراتة جامعة صبراتة و نادي بداية الانطلاقة للروبوتات.
ويهدف المعرض الي توفير البيئة التنافسية لتحفيز المشاركين لابراز قدراتهم.
وشمل المعرض توزيع جوائز لافضل ثلاث مشاريع.

أخرى

Comments are disabled.