loading

إنتهاء أمتحانات فصل الخريف 2020


بالرغم من الظروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا والعالم أجمع، أنتهت اليوم الخميس الموافق 15/10/2020 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي خريف 2019. حيث حرصت إدارة المعهد طيلة فترة الامتحانات على تطبيق كافة الاجراءات الوقائية من فيروس كورونا الصادرة عن المركز الوطني لمكافحة الأمراض وذلك حفاظا على سلامة أبنائنا الطلبة ولجنة الامتحانات. نتقدم بجزيل الشكر لإبنائنا الطلبة على ما أبدوه من إلتزام بتطبيق معايير السلامة وأخذهم بالأحتياطات الوقائية اللازمة للوقاية من وباء كورونا طيلة فترة الامتحانات. كما نشكر أعضاء هيئة التدريس والموظفين وأعضاء وأفراد الشرطة على ما بذلوه من جهد خلال الامتحانات لضمان سلامة الجميع. وكذلك كل الشكر والعرفان للجنة مكافحة جائحة كورونا بالبلدية على توفير المستلزمات الوقائية وتعقيم القاعات الدراسية خلال فترة الامتحانات.
مع تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح

أخرى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *